注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

不宜出门  

2014-06-17 20:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知道今天黄历上是否写着不宜出门。反正今天出门的时候就很不顺利。早晨开车去了儿童公园的早市,平时我不太喜欢那个早市:人多,东西似乎也没有那么好,乱糟糟的。但是,今天因为起来得晚,似乎也没别的选择。
     到了早市附近,老于去找地方停车,我去买菜,本来就对这个市场没有太大的好感,也就没有了闲逛的心情,只想买几样菜回来,转了一圈,买了一点儿豆角,几个西红柿,一把小葱,还有一点儿樱桃,老于来找我的时候,就感觉心里很不舒服,和他说了一句,他也没在意。出了市场,习惯性的走向了副驾驶的位置,而老于已经坐在里面了。再转过来,发动了车往回走,行至一个十字路口的时候,犹豫了一会儿,后面一辆奔驰奔驰而来,在十字路口超我的车,老于很生气,他让我擦那辆奔驰,但是,对于一个新手来说,一则没有那个胆量,二则实在是不想惹事,我一脚踩住了刹车,咣当一声,后面的一辆自行车撞到了我的车上。躲过了大奔驰,可是这小奔驰我咋也没躲过啊!骑车的是个中年妇女,推着车子就跑了,我下车看的时候,车右侧车灯附近被划坏了。
      一路上心情似乎就不再美丽,到家后心情一如阴沉沉的天,总是好不起来,找出明天上课的讲稿看了看,但是也没啥心情,直到中午,也没做饭,就着一棵大葱吃了早晨剩下的一点儿油饼,然后睡觉,醒来后一身透汗,头很晕,晚上自己热了一个馒头吃了,出去走了几圈回来,头还是晕的不行,看来今天真是不宜出门,这个事实再次得到证明。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017