注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

心愿  

2014-06-16 21:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久没有像今天这样读书写字了,一整天的时间,从早到晚,坐在电脑前专注于一件事——北洋海军覆灭,对甲午战争,对北洋海军虽然也曾听过、看过,但是从来没有认真去研究,每每想到那场一败涂地的战争,脑海里便会浮现黑黢黢的战场和血腥的场面,便不忍心去翻腾那些历史的陈迹,然而,今天看在眼里的每一个细节都是那么有声有色,那么打动人心,到那时才觉得,很多事情和心里预想的并不一样,由此也想到了,人如果真的超越了心中的那份执拗,也许看到的就是另一个不一样的世界。
     真心的希望这种来之不易的平静和发自内心的自在能持续下去,不受任何因素的干扰。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017