注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

不服老不行啊  

2014-06-10 21:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天一直处于病态,有点低烧,浑身不自在,早晨醒来的时候,很理性的做出今天的安排,因为小五要去威海,在牡丹江中转,老于说中午请她们姐俩吃个饭,所以,早晨起来洗了头,吃过饭以后,就直接翻看讲稿,为明天上课做准备。可是到九点半的时候,电话老于,询问小五的事儿,老于回复说,因为时间来不及了,小五姐俩直接转车了,饭没请成。

     不一会儿,老于电话又打过来,说他二哥来了,中午想请吃饭,都是自家人,不好拒绝,就这样定下来。看完了讲稿,抓紧时间把老于的衬衫洗了,甩干后熨出来,然后老于就到家了,和他一起,先去了侄子的新房看了看,接上二哥,又去侄子单位接了他,然后从地明街到北安街,转东四条路,又转到了一条我叫不出名字的街道,最后从老广汇那条街绕出,又绕到西二条路的川骄,今天所有的困难路段都让我走了一遍,很多意想不到的事情也都过去了,总之一句话,灭火的次数越来越少,胆子越来越大,不过也让跟在我车后面的司机越来越生气,以至于有一辆大客车甚至开车别我。

      既然出来了又顺便去剪廊染了个头发,然后把头发剪短了花了好几百元,直到写日记的时候才想起来兜里有一张马上要到期的代金卡,竟然忘了使用,真是老了忘事了。

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017