注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

上朝溜达溜达  

2014-05-08 18:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久不上朝了,自然都忘了奏折是个什么东东,闲来无事,翻出来两份奏折批阅,发现一个真理:长时间不上朝,政务自然就荒废了,连里面的话都看不懂了。今天批阅的两份奏折是:  其一,两广总督岑春煊奏请速设资政院代上院以都察院代下院并设省咨议局暨府州县议事会折 (光绪三十三年四月三十日);其二, 御史赵炳麟奏组织内阁宜明定责任制度确立监督机关以杜专权流弊折(光绪三十三年七月初三日)

      虽然看不懂奏折让俺心情不爽,但是,让俺更加崩溃的是学生的论文,慈禧与戊戌变法的态度,写了好几个月,今天交上来的时候,竟然一塌糊涂,前几天的几个电话,说了唇焦舌敝的,那孩子还是自说自话,这下让这孩子彻底把我打败了,万般无奈之中,只好对他发来的稿子进行剪裁,让学生按着老三段的形式写出来,但愿明天答辩的时候,能弄出个正经东西。

    二哥和馒头已经到了山东老家,看馒头在微信中发来的照片,好不热闹啊!真想一个筋斗翻到山东去!明天答辩,还是别想那些乱七八糟的事了,网上问问学生论文情况吧。

     退朝——————————

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017