注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

论文指导  

2014-05-07 20:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本学期的周三是最累的日子,上午要讲四节课,下午要开会,这段时间正好是期中教学检查阶段,学校各级领导、督导们又开始四处听课,真是很烦人,上周张先生去听了我一节课,今天又遭遇到督导老赵听课,不过,对他们已经是视而不见了,愿意听就听去吧。同学们很配合,关键时候很给力。

     下午开会也没啥大事,纯属领导折腾人,除了期中教学检查和毕业论文之外,14号的学术会算是一件大事,回来看了宫震耀论文二稿,比上次的进步很大,还算满意。只是卢哲的论文,让俺那什么拯救这个孩子呢?咋说他才能看书呢?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017