注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

科目三考试  

2014-05-05 19:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不知道是不是越来越迷信,本来下雨天考试是个很闹心的事情,但是,俺竟然有几分窃喜,想想俺经历的几件大事,高考下雨,相亲下雨,会亲家下雨,结婚下雨,生娃下雨,好像凡事重大的事情,都得来点儿雨水,这让俺相信了郭老的那句话:“老于家办事,就得来点雨啊,因为鱼儿离不开水嘛!”这样想想,心情倒开朗起来,不就是下雨吗,再者说,老天爷下雨,俺得天,也是吉兆嘛!

      驾校安排7:30到考场,学员们都去了,但是教练并没有去,在类似深秋的初春里,学员们瑟瑟发抖,看看上厕所的频率就知道了,好容易等到了教练们,这次考试教练阵容强大,所有的路面教练都到场,接着就是分考官,幸运的是,第一,没有被分到涨不过那里,第二,没有被抽到夜考。带着愉快的心情跟着上了王教练的车,俺们这些雷考官的考生们是第一拨考试的学员,真是好幸运啊!

      考试车启动后,驾校的面包跟在后面,第一个上去的是一个小姑娘,接着又上去一个小男孩,之后又是一个小女孩,一个结果,都是上去不到两分钟便终止了考试,接下来一个当兵的男孩考了过去,在另一个小女孩把车开到熄火以后,车停在了路边,王教练提示说,这个车熄火了,此刻面包车内一下子安静下来,谁也不愿意在这个路段考试,没办法,俺环顾车厢,义无反顾地下了面包车,走向考试车,三下五除二,掉头的时候压了双黄线,但是此后的考试还是很顺利地,虽说没得满分,但是毕竟通过了考试,心里这个轻松啊!

      回到家里,看春华空间里有一篇慰问信,得知她父亲已经去世,电话问候,聊了几十分钟,其实,很多事不是用语言就能安慰了的,时间才是良药。

     晚上老于有应酬,俺在家煮了一碗面条,自己吃了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017