注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

考试前夜  

2014-05-04 21:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      到了最后的冲刺阶段,今天是考试专场,同时也是龙丹驾校的考试日,考试专用路上,顿时多了许多捷达车,考试的,练车的,好不热闹。今天大张和小张两个教练,来的也都是准备考试的人。先交了15元的考场费,然后大张教练讲如何使用灯光,基本上都是纸上谈兵。

     雨天给练车增加了难度,也许是座椅没调好,总之今天发挥的超级不好,心情也跟着低落,加上下雨没带伞,整个一个悲惨世界。

    老于把我接回来的时候,将近中午,饥肠辘辘的我几乎是饥不择食起来,等老于把鸡蛋蒜苗炒熟了的时候,我的饭已经进去一半了。

    晚上出来散步,去看了看质朴人生和夫人的演唱,琴瑟和鸣,真是高雅。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017