注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

记忆力退化  

2014-05-31 16:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天记忆力明显退化,有时候这边儿想着要做的事或者要说的话,转身的功夫就忘了,然后拼命再想,莫非是小脑萎缩的节奏吗?

      端午节到了,开车去三舅家看了看,三舅很高兴,从他家出来又去了泽民大药房,下午郭大夫在那里出诊,把脉后又开了七天的药,趁着天没那么热,继续吃几天,也许会有好转。

      今天下午才感觉到夏天真的来了,屋子里不那么阴冷了。

       今天开车有了一些进步,已经开车进入牡丹江的闹市区——太平路,今天顺利的通过了虹云桥、火车站、太平路与平安街以及东一条路与平安街交叉路口,这些地方都是闹市区,开车感受是,无论是否憋灭火,只要保持淡定的心态,沉住气,慢慢开,任凭后面的车如何按喇叭,稳住自己才能稳住车子。

    本来想写的很多,可是到现在真的全都忘记了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017