注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

人艰不拆  

2014-05-29 20:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上了两节课,补上了14日学术会的课,下周四再上一次课,欠下的课程就全部补完了。上课挺累,但是不上课也不轻松,人总是这样,患得患失的活得更累。

       最近一段时间总是忘东忘西的,不知道是因为老了还是小脑开始萎缩了,这种情况真是挺吓人的,有事讲课的时候,说了上句便忘记了下句,不知道别人是否也这样,但是,这种情况让我感觉很不爽。

      又要开始报下学期的课了,因为僧多粥少,总会有许多矛盾,下学期的中国古代史课又不能上了,小关想上,我也不好意思坚持,毕竟课就那么点儿,大文课都说很累,在无奈的情况下,也得上一点儿,不都是为了赚讲课费,毕竟每年都有课时要求。下午果果来电话说起课的事儿,她非常大方的要把《世界历史要籍及介绍》让我上,还美其名曰博士都毕业了,这样的课有啥不能上的,这样的学校还设置这样的课程,明眼人一看就知道怎么回事,到这时候做这种样子真是让人恶心。人艰不拆,不说什么了。

     真是很郁闷,想开车出去转转,老于偏偏建议去打水,西山的路真是没法走,几米远就会灭火一次,倒是心头之火蹭蹭的网上蹿,回来的时候让老于开车。到家卸了水桶之后,重新开车从学校开到农场,然后折回,从地明街开到北安街转盘道,之后原路返回。

      拿到驾照真是万里长征的第一步,真的上路实战,那就太难了,

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017