注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

我该咋整啊?  

2014-05-20 22:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近一段时间就好像魔鬼附体一样,老一辈们为了理想,生怕渤海国史的研究在我们这一代中断,所以一直动员我继续研究这个东东,怎奈俺现在岂止是不愿意研究渤海国史啊,就是啥史也不愿意研究了,到了这把年纪,也该是含饴弄孙的时候了。

        下午去图书馆找馆长询问读秀的问题,人家接待的挺热情,但是在家里就是看不到,无奈之下,晚上把本本拿到图书馆做实验,在那里可以看到读秀,真是岂有此理!本来应该减轻负担的事儿,却弄得如此麻烦。其实平时也不用那个东东,只是不让用的时候,又不舒服,人咋这样呢?

      单位要开运动会了,今天晚上通知领服装,不知道啥玩意,通知中告诉是哥伦布的,管他啥呢,买了就好。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017