注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

哦,今天!  

2014-05-18 19:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是个好日子,结婚的人暴多。早晨没出门就看到楼下的马葫芦盖上铺上了红纸,外面也格外嘈杂,两家结婚的,急急忙忙的去给一家随了礼,然后又奔赴海林参加表哥的婚礼,真够忙的。

       婚礼结束后返回来的时候,在高速路上走错了方向,结果一直走到横道才回来,经历了一场暴风雨的洗礼后,车干净了很多,就好像特意去横道刷车一样,到家的时候,天空晴朗。

     姑父得了膀胱癌,已经做了微创手术,大概是因为表哥婚礼,也来到牡丹江,顺便过去看了看,给他们留了一些钱。

    晚上回来,饥肠辘辘的俺,坐在那里吃了三个香蕉,一个苹果,然后又做饭吃饭,还是家里的饭好吃啊!真的很累,去睡觉了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017