注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

忙且累,是心累!  

2014-05-16 21:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨饭没吃完,就接到老太太电话,让我去给魏师母去送一个药名,没敢怠慢,电话了魏先生,如约去了国际教育中心,送去了那张饱含深情的“圣纸”。

      回来后刷碗,给老于洗了衬衫,熨出来,挂起来,直到晚上都为自己的行为而感动。

      卢哲来送论文,把开题报告和毕业论文评语写上,今年的毕业论文就算结束了,也总算结束了!

      下午魏先生给学生做一个学术报告,讲高句丽的兴亡与历史定位,单位发通知要求没有课的教师都去上课,本来也想去听听,要求与不要求都一样了,老先生的报告整整讲了一个下午,图文并茂,言简意赅,学生听得也很认真,也是我所遇到的学生最喜欢听的报告之一,只是学生提问的时候,暴露了专业基础的薄弱,有点露怯了。

忙且累,是心累! - 小卷心菜 - 小卷心菜

 

      晚上和老于再次拜访魏先生,聊了很久才回来。不过,这一天真的感觉很累。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017