注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有证的人!  

2014-05-12 20:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        历时一年的考驾照的任务总算落下了帷幕,今天科目四考试,虽然没得满分,但是也很顺利的通过,这大概除了因为俺这段时间的刻苦练习之外,还得益于今天老天爷的帮助,他老人家又毫不吝啬的撒下甘霖,因为俺是水命!

       想想这一年的学车过程,真是五味杂陈,先是挑战自己,报名去学开车,然后又是挑战健康,腰间盘突出,眩晕症在这一年时不时的光顾一下,这段时间,身上莫名其妙的疼痛又加剧了学车的困难,在这整整一年的时间里,有很多次都想放弃,但是,坚持到现在,再回头看看走过的路,或者遭得那些罪,也没什么了。其实,学车的过程就是一个与自己作斗争的过程,没有过不去的山,而要战胜的恰恰就是自己这座山。

     下午去老于单位,帮着他们答了几份卷子,是关于群众路线学习的试题,时间紧任务重,忙活着总算弄出来了。然后去公安局办护照,因为没带户口本,还得再去一趟。

     和北京贾老师联系了一下,发现她原来也真是个爽快人。

有证的人! - 小卷心菜 - 小卷心菜
这是考试中心的大楼,在里面我们考了科目一和科目四。
有证的人! - 小卷心菜 - 小卷心菜
这是休息室所在的楼,考试那天正好下雨,休息室成了最好的地方,由于人比较多,温度要比外面高好几度。
有证的人! - 小卷心菜 - 小卷心菜
这是考试大楼的入口处,科目二在一楼,科目一和科目四在二楼。
有证的人! - 小卷心菜 - 小卷心菜
考试的时候下着雨,考试大楼对面的山也不能拍到全景,每次去的时候,我都在想,要是在这座山上修一条路,山顶上修一个凉亭,待考的学员们就不用为等待而发愁了。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017