注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

科目二  

2014-04-09 13:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天醒来的很早,不知道是不是因考试而造成的压力使然,反正昨夜的梦乱七八糟,想想梦境,挺闹心,软绵绵的身体好像永远舒展不开,昨天下午约车时候造成的阴影也一直在脑海中萦绕,挥之不去,任凭啤酒、欢歌也总是提不起精神。老于也一直在一旁安慰,俺也是尽量调节情绪。
     原本老于准备送俺去考试,但是,昨天教练一再强调,今天一定要跟着教练长看场地,最后俺还是决定跟着组织走,坐驾校的车去考试,早晨六点五十分到驾校,贾教练等在那里,逐一的去安慰每个考生,这是学车以来遇到的最好的一个教练。
       阴天视线不是很好,天气也冷,尽管这样,为了在坡路起车的时候能有个好感觉,俺还是脱了棉鞋,穿了一双带对号的运动鞋,很希望这双鞋能给俺带来好运。同上次一样,楚教练长领着学员们在考场走了一圈,讲解了一圈,然后就是漫长的等待,十点钟以后,终于轮到林业驾校考试,怀着忐忑的心,上了车,当安全带系好的时候,心便静下来,不就是考试嘛!倒桩一把过!过了一段时间后,又进行四项考试,在坡上照例熄火一次,被扣去十分,其它项目顺利通过!
     出来的时候,告诉等在那里的老于,他貌似比俺还紧张,考试通过了,但是心却很不舒服,用计算机李老师的话来说,一次考试把心蹂躏得至少少活好几年,真的这样吗?
     不管咋说,这次考试过了!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017