注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

考前恐惧症  

2014-04-07 20:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天老于就下决心今天给我签个第一名,大概是不到六点钟老于就出门了,俺因为昨天熬夜根本就没做早起的打算,也许是这几天太疲惫,竟然连做梦也难得清静,和一只大熊去了一个地方,仿佛是老虎滩公园,又好像是家附近,梦里居然还出现了先生!向老天爷保证,这绝对不是日有所思的事儿。总之,忐忑、愤怒、失望、难过等情绪让俺这一夜过得一点儿都不消停,以至于老于回来的时候,辗转在梦中的俺似乎还是纠缠不清,不过,还是听到了老于的声音:“以为今天能签个第一呢,结果去了才发现有人五点多钟就去了!四项签了第五,倒桩签了18.”老于还是被那些学员打败了。这样的顺序就意味着今天四项和倒桩只能各练一次。
      上班的第一时间去了驾校,今天四项的状况不是很好,坡起的时候,溜车了,S弯儿还是转不出来,这样的情况能去考试吗?怀着种种的不自信去倒桩,还是受第一个教练的影响,很难一次将车倒入库中,好在一天七拐八拐的总算把“车”入库了。侧方位也就那么回事吧。
     教练给大家约了车,2号车,2号库,听大家说,场地和车都不是很理想,但是,去年考试的时候,俺的车和场地约的都很好,不也没过去吗?放松心情,放平心态吧。
     下午练过倒桩和侧方位停车后就回到家里,洗了个热水澡后,一头扎到床上,睡了过去,直到五点多钟才醒,浑身酸痛,不舒服,真不知道这是希图个啥?明天是考试专场,后天考试,但愿这次通过吧。2014年04月07日 - 小卷心菜 - 小卷心菜
侧方位停车
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017