注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

这一天啊!  

2014-04-06 23:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨老于到驾校给我签了名,八点我到驾校学习,一上午,总计倒桩两次,四项两圈,侧方我停车三次,无奈,人多啊!
和教练约好去考场加时,给教练交了350元钱,又交了15元的场地费,娘地,又给他们做贡献了!
    下午实在没有力气再去驾校了,在家睡觉也不错。
    晚上为老于服务,他早晨打球扭了腰,晚上接到一个任务要写个座谈稿,人家大笔一挥在纸上写了个纲,剩下的俺忙了一个晚上,总算交稿了。
    这一天,真累啊!
   
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017