注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

清明时节  

2014-04-05 20:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   凌晨三点多起来,四点出发,五点到杏山,完成了藏在心里的一个心愿,虽然天气很冷,但是,心里很暖和。
   从杏山回来以后,去了宁安,清明时节的车总是多得出奇,桂荣两口子骑着自行车,一路上不断超车,把各种类型的汽车都甩在深厚,真正做了一回牛人。从西山回来,老于大姐和二哥张罗请大家吃饭,兄弟们好几年没这样聚会了,大家欣然同意,去吃了铁锅炖,就在他二哥和大姐都争着表示买单的时候,老于进门的时候就在吧台交了钱,这样的好同志去哪里找啊!
    外甥女要买个本,他们一家人跟着来到牡丹江,买了一个三星笔记本,很高级也很好用。
    这一天真是太辛苦了,早点睡。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017