注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

为何如此不淡定?  

2014-04-29 15:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天真可谓勤奋,早晨天一亮就起来去练车,路线也有凯旋城转战到了八达路,八达路比较开阔,开车的感觉也比较好。今天也是四点钟起来的,在那里转了一个多小时,总体感觉还不错,回家吃过早饭之后,决定趁热打铁,去裕民路的驾校练车线路上开车。

       昨天是考试日,听说这次报名的45人中有20多个考过去了,这个比例是在大家的预料中,今天小张教练在考核,凡是他认为车开的比较好的,就允许报名参加五月五日的考试,因此,今天练车的的距离也比平时增加了一倍,每人一大圈。

     其实这几天开车的感觉还不错,尤其是今天早晨,开车的时候,老于都没和俺生气,还一个劲儿的表扬俺有进步,谁知道教练不说考核则已,一说考核,从上车的那一瞬间就开始紧张,直到下车签字的时候,手还在激动的抖着,尽管前几天已经和驾校的有关领导打过招呼,今天俺的名字在没考核之前就已经上了教练的考试学员名单,可是不争气的自己,还是没把车技发挥到最好,下车的时候,教练说俺的车开得不如前几个学员的,俺用颤抖的声音表示:“回家再练练”。

     没等老于去接,就自己坐了13路车开始往回走,绕了一大圈,到西五条路的海浪路终点,老于早就等候在那里,坐上老于的车,心里还是揣着几只兔子般的乱跳,以至于回到家里,心脏还是很不舒服,也没心情做饭,即使是每天都要睡很久的午觉也没睡着,唉!瞧俺这出息!

     明天娃回家,俺还有四节课要上,只好爬起来备课,但是,心里还是慌慌的,唉!咋就这么不淡定呢?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017