注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

无精打采  

2014-04-25 15:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近一段时间特别嗜睡,即便是醒来的时候也总是迷迷糊糊的,东西也是拿起来转身即忘,这到底是咋地了呢?因为困,做什么事情都打不起精神,昨天没去学车,从而耽误了报名,今天早晨出去练车的时候,也是懒洋洋的,开了三圈以后便一点兴趣也没有了,早晨去驾校,大老远去,等一上午能轮到两次,想想更是无趣。
     中午回来吃饱了又睡了一大觉,单位电话来问我几个学生答辩,想想这几天学生的进展,也想不起来谁能答辩,现在的学生,他们自己也不着急,怎么催也是无济于事。
    睡醒了以后一点儿也不轻松,浑身懒洋洋的,在床上躺着玩儿了一会儿手机,看馒头和二哥在苏杭潇洒,自己的心也跟着飞出去了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017