注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

路面上的事儿  

2014-04-19 18:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学车成了这段时间的压倒一切的任务,总是想在路考上监控之前考过科目三,可是理想和现实的差距让俺又慢了半拍,从本周开始,监控已经在路考中试运行,考试地点也有地明街变为八达路,这条路的优点是宽阔平直、没有红绿灯,缺点是考试的时候,增减档位要求更高。
      今天是按分配的时间去的,上午老于送我和金凤老师去的裕民路,人多车少,每人只能练一次车,大老远跑去,就是为了开那几分钟而已,总觉得不划算,但又无可奈何。
     下午回来继续睡觉以弥补因早起练车所损失的睡眠,早晨用自家车在后面新修的道路上跑了五圈,有点车感,有点进步,只是看到来往的人群和车辆的时候,还是有些慌乱。
     天天在外跑,自己也变成了马来人一般,脸上大概也是因拜紫外线的恩赐,五彩斑斓起来,些微有点儿疼。
     教练通知明天可以去练车,于是取消了回家的计划,还是去驾校混吧。
     
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017