注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

乱了的生物钟  

2014-04-17 16:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天过着阴阳颠倒的日子,昨天晚上刚过八点就睡着了,结果今天凌晨不到两点钟就起来看月亮,生物钟的混乱很麻烦,因为上午要去学车,不想弄个疲劳驾驶,临走之前又睡了一个回笼觉,脑袋总算清醒了一些。
     老于今天更忙,早晨出去买了油条和豆浆,然后去宁安参加同学岳母的葬礼,回来接上我之后,又去了北山家属区接人,之后,把我放学车的地方,他又去医院接韩哥去局里开会,期间电话铃声不断,两个手机交替着来,开车的时候来电话,真是个烦人的事儿。
     驾校就两台捷达,供一百多号人学车,因此,每人上路的机会并不是很多,今天在八达街练习,四个人一台车,每人能开很短的一段路,第一次上车还是很紧张,在走回来的路上,这个心脏还是很不舒服。
     大概是因为走累了,中午竟然一觉睡到3点多,头也不是很清醒,在网上和几个人聊了几句,还是起来把,虽然很累。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017