注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

我困啊!  

2014-04-16 16:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨晚因为帮助老于同志改一个发言稿,竟然弄到凌晨两点多,而老于同志在呼呼地睡大觉。早晨五点刚过就醒过来,咋就这么没有抻头儿呢?
    不到三个小时的睡眠真是折磨人,以至于上午的四节课上的非常辛苦。
     中午老于去综合楼前接我回家,吃了 一口剩饭,下午去单位开会,每两周的例会其实可有可无,如果单单为了过训话瘾的话,那就不厚道了。会议时间不长,也没啥特别重要的内容,有点只是堵心。
     大四学生的第一次毕业论文答辩定在4月28日,电话给媛媛,告诉她如何修改,争取第一批答辩,本以为男孩子写论文容易些,没想到的是,今年两个女生倒是让我操心不多。
    驾校通知,今天的上车课停止,正好上课,明天上午九点去假日山水小区,新的征程开始了。
    一天没睡,我很困!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017