注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

得过且过  

2014-04-15 21:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这次犯病有几天了,浑身不自在,早晨和老于出去打水的时候,没走几步就开始恶心,最后水没打就回来了。上午一直是萎靡不振,身上难受,什么也做不了,正好老八一天四次电话,来说孩子高考的事儿,这一天几乎在电话粥中熬过。
      从中午开始就想吃羊肉串,晚上老于回来后,拉着我去市里吃了梦寐以求的羊肉串,实话实说,也没感觉有多好吃,不知道是现在口味刁钻了,还是肉的品质有问题,反正没有想像得好吃。
     晚上回来,身上还是不舒服,找出明天用的讲稿,简单的扫了一遍,身体欠安,就这样吧。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017