注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

家居博览会  

2014-04-12 20:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      会展中心的家居博览会宣传的很热,到地方以后才发现原来就是那么回事,主要是房子已经装修过,也不需要什么太多的装饰材料,而想去看看沙发,但是品种要比家居中心少得多。
     老于去作为博览会开幕仪式的嘉宾,上了台,讲了话,之后回到单位收拾办公室,作为一个磨饭媳妇,俺帮他把大门玻璃,暖气片以及踢脚线都擦了一遍,虽然劳动者最光荣,但是,俺到现在还光荣得浑身难受呢。家居博览会 - 小卷心菜 - 小卷心菜
 
家居博览会 - 小卷心菜 - 小卷心菜
 
家居博览会 - 小卷心菜 - 小卷心菜
       中午跟着老于蹭饭,下午回来睡死过去,看来劳动是最好的催眠剂。起来后去西八条路买了很多水果和蔬菜,又够吃上好几天的了。
     同学们的论文陆续交上来,也该看了。想想都累。看孙备卓毕业论文,看了一半儿,有点累了,睡觉去。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017