注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

2014年03月30日  

2014-03-30 19:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好几年没去看母亲了,心心念念的惦记着去看看,但是,又是一个雨纷纷的季节,为了能赶在化冻之前到东京城,起了个大早,上了高速,能见度只有几十米的路上开车真是提心吊胆,车跑不起来,遇到一辆高速逆行的大车,更是吓得毛骨悚然!企盼着到东京城的时候,最好还是冷,路两旁大地里的冰碴,今天看起来都是那么顺眼,好看。过了宁安以后,大雾依然没有消退,又下起了雨,这场雨下得真是让人灰心,山是上不去了,索性慢慢儿开吧,到东京城的时候,刚过七点钟。
     爹已经去打针了,二哥去陪着,俺和馒头去买了一些菜一起到姐姐家,今天来得早,大家坐下聊天,姐姐、姐夫忙着弄菜做饭。 吃过饭后,老于开车俺坐在旁边打盹,一路上东一句西一句的扯着,到家后,休息了一下午,老于又去赴宴了,俺在家发呆。
    中药今天都喝完了,病情并没见得好转,腰还是疼,不知道接下来的日子是不是应该继续吃药,也不知道该如何治疗,挺迷茫,也挺闹心。
    回家给老爹一些钱,就算是付了这次打针的药费,能做到的只能是这些,外表看起来也不太光鲜的俺,活得让别人很羡慕,其实自己活得很压抑,有时候真是觉得喘不过气来,不知道自己这颗脆弱的心脏还能撑多久。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017