注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

不写标题  

2014-03-27 20:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       几天前计划今天去驾校的,因为临时有事,没去成。二哥的64排做出好几天了,外甥分别去了几个医院,找了好几个专家看,今天我们又那种片子去红旗医院再找大夫看看,问问病情是否严重以便对症下药。早晨是老于开车去的,因单位要开会,他把我放到医院就走了,他同学老付给我找了心脑血管科的主任帮忙看了片子,红旗医院的诊断似乎没有我们想象得那么严重,这样心情也就放松了不少。从红旗医院出来,电话了馒头,告知她不用着急了,一路走一路电话,走到地明小区的时候,又买了一个萝卜,两斤圣女果,拎着走回家的。
     路上接到春华从QQ发来的消息,娃的论文发表了,这真是个好事,虽然娃的文章写的还很稚嫩,但是这毕竟是她第一次发表作品,这对她以后的学习应该是很大鼓舞,通过微信告知娃,虽然她正处于上吐下泻中,但是,能感觉到她还是很高兴的。
    到家后和馒头在网上又聊了很长时间,对去医院的经过做了详细汇报,这样她放心,大家也都放心了。
    看来就不该去学车,从一月份就想着等大姨妈来过之后就去学车,结果大姨妈也真是体谅我的心情,三个多月销声匿迹,杳无音讯,当决定周四也就是今天去驾校的时候,她老人家又悄不声的来站岗了,女人到了中年可真麻烦,在家伺候大姨妈吧,无他!
    朱琳的调剂很波折,天津工业大学没通知她去面试,昨天又赶忙报了上海师大和四川科技大学,一个大东南,一个大西南,但是,经过他们仔细商量,还是决定两个学校都去,她还是倾向于上海师大,但是那里的竞争似乎更加激烈,中午临走的时候,她来家里,和她讲了调剂中应该注意的问题,我能做到的也只有这些了,祝她心想事成吧。
     下午是在床上度过的,睡得很沉,老于下班回来的时候才醒,他带回两条开湖鱼,经过一个冬天,鱼很瘦,晚上清炖了大半条,剩下的休息日的时候带回家。
     晚上电话了大姐,询问了老爹打针的情况,下午爹很难受,出了一身透汗,姐姐说明天问问大夫吧,为什么会出现这样的情况呢?是不是针打得太快了?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017