注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

不可遏制  

2014-03-25 22:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爱情和咳嗽一样,来了就无法控制,今天光顾我的不是爱情,而是无休止的咳嗽。早晨在咳嗽声中醒来便再也无法入睡,不知道嗓子里什么时候储藏了那么大的能量,更不知道这场不请自来的咳嗽何时能了。
     上午在图书馆看书,图书馆五楼今天人不多,阅览室很安静,看书效果自然也快,想起来和绯闻男友曾经说过,我毕业后将会过半天读书,半天睡觉的,半天娱乐的日子,这样的日子刚刚过上两天,不过,徜徉在知识海洋里的感觉还真是惬意,难怪他极力向我推荐。
    下午睡觉,备课,明天四节课,要看的内容很多,总是有一些跑马观花的地方,耐着性子也不愿意看,加上这几天浑身发热无法释放,晚上拉着老于去北山爬了个山,出了一身透汗,回来后稀里糊涂的一个晚上就过去了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017