注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

普通一天  

2014-03-24 19:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天喝了一袋汤药, 今天早晨起来也没啥明显的变化,腰还是疼,呆在家里无所事事,想找点事做,怎奈擦完了地以后,却又不知道干啥,屋子里干燥得能把人弄成木乃伊,实在不适合在家里呆着,经过了半个小时的挣扎,去了图书馆。

      刚到五楼就遇到了朱琳,和她聊了一会儿调剂的事儿,然后驾校电话来,对方一个劲儿的叫姐姐,甜的足以有五个加号以上,纳闷之际,对方说明了缘由,老于早晨拿着检查证去了,原来他们也知道害怕,并表示让俺抓紧时间去学车,否则越来越难考云云。唉!要不是老于去折腾他们 ,估计对俺也没有这样的好态度。

       在图书馆看了一上午书,下午在家睡觉,晚上喝药,和老于出了门准备走走,可惜天空下起来小雨,然后就毅然决然的回家了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017