注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今天挺高兴  

2014-03-21 20:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天一夜有点犯病,跑到娃卧室睡到半夜,老于过来说,犯病的时候不能自己在一个房间,怕我发生意外,他就跟着凑过来,结果是早晨起来还得收拾两张床的被子。
      上午学生把社会实践报告发过来,师生一起努力,终于完成了文字和编辑工作,大一的学生文字功底还很薄弱,耐心也不足,连哄带吓唬的总算是完成了,下午学生们去打印,装订成册,看起来还不错。
今天挺高兴 - 小卷心菜 - 小卷心菜
 
     累过劲儿之后,躺在床上看手机新闻,迷迷糊糊的睡了过去,手机响起的时候才醒来,大印告诉我硕士录取名单出来了,他榜上有名,久悬着的一颗心总算着地了,怀着一颗感恩的心打了几个电话,通知了所有关心大印的人。
    带病坚持做了晚饭—炖了一盆酸菜。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017