注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

新的考验  

2014-03-18 22:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经历千辛万苦,总算在今天上午把票子都贴完并签好了字,个中辛苦,自不待言,下午到家后,热吻了一个馒头后,躺在床上就睡死过去,醒来的时候,已经是接近四点,浑身疲惫!
        晚上擀了两碗面条,下的热汤面,已经感冒的老于吃得浑身出汗,我则因为睡过了头,也浑身发热起来,晚上打开窗户让凉风吹进,浑身更不自在了,会不会感冒啊?
      今天二哥来复查身体,我忙了一天没出现,外甥领着他们去一院做了检查,明天再过来看结果。
      晚上把明天要讲的讲稿找出来,简单的扫了一眼,感觉累,有些看不进去,看来明天又是一场考验啊!
      
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017