注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今天比较忙  

2014-03-17 20:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一天过得,实在是忙叨人。
        早晨吃完饭就急匆匆的奔向财务,老天爷也跟着凑热闹,漫天的撒雪,弄得地上不知道是雪还是水,走路一走一滑,这样的恶劣的天气并没有阻止报账的人们,到了财务才发现,人山人海地,排不上号,问了问昨天交上去的票子,赵会计报以歉意的微笑,告诉俺下午再去。
      从财务出来去了科研处,询问了一下报账的情况,得到答复以后,回家继续整理票据,今后财务报账会越来越规范,而且许多规定也很让人不理解,但是,就像军人的天职是服从一样,教师的天职就是服从大局,作为弱势群体,不服从貌似也不行。
      在家整理票子的时候,妞电话过来说要咨询一下报账问题,要到家来,妞到了以后,她整理票子,俺做饭,吃完了,她先去了财务,继而俺也尾随其后,赵会计已经帮俺贴好了票子,俺开始楼上楼下的各种签字,忙了一下午,总算在下班之前把那笔安家费全部报完了,算是松了一口气。
     明天,再接再厉,把科研的那一笔继续报了,加油!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017