注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

咋说好呢?  

2014-03-10 19:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学第一天,去图书馆把上学期借的书还上,还有两本在手里,因为超期,罚款问题要等书全部还上再处理.
       早已经过了励志的年龄,每天在博客上看梓露励志都很羡慕,一是羡慕她有坚定地意志,更羡慕她有励志的资本。还上书以后,顺便上了五楼的单本书库转了转,格局和以前大致相同,只是对阅览的地方进行了分区,有本科阅览区、研究生阅览区和教师阅览区,本科阅览区有两个学生,研究生阅览区只有一名学生在看书,倒是教师阅览区,有好几个年轻教师在看书,其中,有在读博士,其他的估计是为考博而奋斗的战士。
      本来想坐在那里看点书,可是没看几行,就电话不断了,今天是吉大出分数线的日子,打印电话说他过了分数线,心里的一块石头总算落了地,九业也在分数线之内,心里高兴自不待言,只是在学生阅览区的那个学生,苦苦等了这么久,总分差了8分!
     高兴没有持续多久,就因为听到了不好的消息,在图书馆的时候,遇到了沈红,告诉我前几天去世了,如果说这个消息在预料中的话,学生杨明的去世则让人难以置信,上学期放假前还找我咨询有关考研的问题,咋好好的孩子就突然走了呢?人生无常啊!
     本来想下午睡一觉,可是一个接一个的电话让人无法入睡,二哥生病住院了,姐姐也因为头年摔了一跤,胳膊肿了,听着这些闹心的消息,上午那点高兴劲儿,一点都没有了……
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017