注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

娃的学术会议结束了  

2014-12-06 18:27:27|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       结束了课程,心情就像放假一样的轻松,今天上午去的诊所,还是做脖子和腰两项,带着徐博士,昨天把她和大程给介绍到那家诊所,今天一起去治病,有个伴儿感觉时间过得快了很多。
     最近生活总是不太规律,一到晚上就困得睁不开眼,每天几乎都是早睡早起,但是起得太早,却一天没有精神,等病好了以后,一定要调整生物钟。
   娃在南京的会结束了,刚才在微信中说她才得了一个优秀奖,而且也感觉出去一趟大开眼界,明白了“同志还需努力”的道理,这样这次开会的目的就达到了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017