注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

想不起来个高兴事儿  

2014-12-01 19:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨的一二节课给汉语言专业讲,本周是最后一个教学周了,比较开心。
    下大雪了,天冷路滑,走起来很不舒服。
    单位又要统计很多东西,下课后在家填了很多表格。
    妞中午来了,大米饭,炒蒜薹,鸡蛋炒刺嫩芽招待,好几个月不做饭了,厨艺还是那么完美。
    下午老于找人把我送到诊所,昨天晚上发现腰部肌肉貌似萎缩,僵硬得很,很不开心。
    把握了很久的禾嘉股份和小商品城卖了,赚了一点儿,药费够了。
    
  
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017