注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

七十天,随心所欲不逾矩?  

2014-11-05 16:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚开始去治病的时候,听见别人说治了七个疗程都感觉害怕,没想到自己一转眼已经治疗了五个疗程了,今天正好是七十天,回想这些日子,就如同做了一场噩梦,而且至今也没醒来。开始时的急躁都慢慢儿的被日子磨平,只好在无奈与失望中煎熬,等待出现奇迹的那一天的到来。
      周二和今天又给汉语言专业补以前的课,到今天为止已经补了三周的课,下周再补上四节课,就赶上正常进度了,边上课边治疗的日子是对自己的考验,它考验的不仅仅是毅力,等多的是考验腰腿,所以病情反复也是在情理之中,好在明天上完了课就剩下四周,期待假期早点到来。
     只有在生病的时候,才能够认真的思考人生,特别是对生死问题理解的似乎比往日深刻,等到无所畏惧的时候,心里是多么的强大,还是不要胡思乱想,顺其自然吧。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017