注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

打鱼晒网  

2014-11-24 19:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近一段时间一直在上课和治疗,生活一如往常,只是治疗的地点变了,离家远了,不能自己来回走,每天都是老于接送,他很辛苦,我也很累。

     到这周已经是第14个教学周,算算文化产业管理专业该结束课了,征求了学生意见,决定本周四结课,这样就能轻松一点了,下周给汉语言专业结课。

      今天在这个地方治疗已经是第12天了,疗效如抽丝,回想本学期,基本上是在病床上度过,身心俱疲。无聊的时候看看《翁同龢传》,台湾学者高阳撰,看书的时候心还算平静,只是抽空看上几眼,看书的速度就像疗效一样,很慢,很慢。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017