注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有图有真相  

2014-01-04 20:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知道究竟哪个休息日能真正的休息,老于今天去宁安参加同学孩子的婚礼,让娃顺路去看看她老姑,于是人家爷俩就出发了,本来他们的意思是让我一起去,因为昨天老于很晚回来,又没打招呼,俺很生气,今天便没跟着一同去。

     在家继续看自己的论文,其实一天也没看几页,心不静,什么也看不出效果。不过看着去年才写好的论文,真不知道当时是怎么写的,那么多的资料室怎样凑出来的。

    刚要睡午觉的时候,老于和娃回来了,买了一些水果,总算过上了有水果的日子。小秀寄来的东西也收到了,除了认识桂圆之外,其它的东西都不认识,应该是一些中药之类的东西,哪天问问她咋吃。

    老于又带回来一角猪肉,本来想睡觉的俺只好去分解猪肉去了,经过我俩好几个小时的奋战,终于将猪肉分解完毕,心里想,如果让我俩去卖猪肉的话,连饭都挣不出来吧。

有图有真相 - 小卷心菜 - 小卷心菜

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017