注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

我们都老了  

2014-01-22 20:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一夜下来,真的没睡好,昨天老于接到举报,有一个屠宰场无照经营,他们决定半夜采取行动,听了这话俺就心惊肉跳的,好在同去的还有六个警察,让俺的心稍微放松了一些,但是,一个晚上还是胡思乱想的,很折磨人。似睡非睡得过了一晚,早晨4点多钟的时候,听到了开门声,一颗心总算安定下来,且不管战绩如何,平安就好。

       上午拖着疲倦的身体,去了剪廊,把头发焗了个颜色,看起来精神了一些,这样去参加婚礼,给人的感觉能好一点吧。后来去了百货大楼,想给娃买件衣服,转悠了半天,也没发现什么,回来路过超市,买了几个水果,差不多都吃没了。

      晚上把户外服洗了,竟然把搓板也弄断了,那搓板年头也真是多了,十几年都老化了。老于又出去处理完早晨的那个案子,自己也在那里感叹,真的老了,出去一个晚上就感觉疲倦了。

      许凌君来看俺,王灏寄来的松子也到了,这么多年了,难得有这样的学生,不在东西多少,学生们有这份心,足矣让俺欣慰了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017