注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

大姑姐回家了  

2014-01-21 16:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大姑姐今天回家了,早晨老于把她送到火车站,回来的时候和我说,看见姐姐回家的背影,心里酸酸的,的确,大姐很不容易,我们除了对她好点儿,还能做什么呢?一个人的观念或者骨子里的东西很难改变,也就是这些观念,决定了她的生活,我把它们归结为命。

      一天迷迷糊糊的,下午睡了一会儿,起来的时候浑身无力,身上湿漉漉的,大概是要感冒。老于的侄子结婚,吉林来的亲属准备住在家里,接下来这几天家里会很乱。

      晚上老于要有行动,去端一个黑加工点儿,半夜出行,有点担心哦。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017