注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

期待放假  

2013-12-27 18:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天文管专业的考《中国文化史》,有点忐忑,去了综合楼801,到的时候已经发下卷子,同学们正在埋头大答卷,来来回回走了两趟,见没有什么问题,便回家了。因为娃早晨到家,睡眠明显不足,想回家补个觉。可是,最后不愿意发生的事还是没控制住,小关打来电话,说在考场还是抓住了一个作弊的学生,因为已经给她调坐一次,她还是敢公然携带纸条抄袭,最后惹怒了监考老师,将其逮住了。

      中午和娃们去了交警大队清理了闯红灯记录,然后请他们去鸡蛋糕大王吃了饭,下午回来睡了一觉,感觉身体好多了。明天还得去阅卷,然后就轻松放假了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017