注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

摸不到门儿  

2013-12-22 16:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午由家出发,到文科楼六楼,去卢伟处拿了他的论文,然后去印刷厂,门锁着,又返回六楼请示了该去哪里打印,被告知可以去综合楼九楼打印后,再次下楼,正好印刷厂来了人,因为很熟,人家给打印了资料,装订,然后送到综合楼的1406室,算是完成了今年学科梯队考核的全部文字材料过程。

     回到家,老于已经从东京城回来,张海英父亲去世,不知道是他听错了时间,还是通知错了,总之是明天出殡,他随了礼,就开车回来了。然后我俩去剪廊剪了发,给会员卡升了级。

     理发后,又去江南看了房子,对房地产一点不懂,也不敢轻易投资啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017